Nueva página de resumen en la Red de Display de AdWords

+34 674 672 497
Nueva página de resumen en la Red de Display de AdWords

Nueva página de resumen en la Red de Display de AdWords

Los anunciantes de Google AdWords empezaran a ver una nueva página de “Resumen” cuando accedan a la pestaña “Red de Display”. Esta sub-pestaña muestra un resumen de los grupos de anuncios y del rendimiento de las campañas según los métodos de segmentación de esa red, permitiendo a los anunciantes obtener información útil en una sola página.

2

Antes, los anuncuantes tenían que hacer clic en cada petañas de forma individual para ver las estadísticas de cada una, con lo que la navegación el Red de Display no era intuitivo y, con frecuencia, confundía a los anunciantes.

La información demográfica, por ejemplo, ha estado disponible al hacer clic en la pestaña desde hace tiempo, pero los anunciantes no solían prestar atención a esa pestaña en concreto, a no ser que estuvieran segmentando sus anuncios de esa forma específica. Ahora, la audiencia demográfica se muestra a todos los anunciantes del Display, sin importar si quieren dirigirse a ciertos segmentos de usuarios.

3

Aunque esta nueva página de resumen no ayuda a mejorar la navegación dentro de la pestaña Red de Display, al menos mostratará a los anunciantes toda la información que necesitan saber sobre sus campañas de un solo vistazo.

4

La representación gráfica de los datos en la parte superior permite a los gestores de AdWords hacer un seguimiento del progreso de la campaña o identificar problemas potenciales.
5

Para acceder a la página de resumen del Display, los anunciantes solo tienen que hacer clic en la red de display y la página de resumen se abrirá por defecto en las cuentas que tienen esta característica habilitada.

Google ha incluido algunos consejos sobre cómo utilizar las herramientas para aquellos anunciantes que entran en contacto con ellas por primera vez. Si no puedes ver la pestaña “Resumen” a la izquierda de las pestañas “Palabras clave” y “Ubicaciones”, esto significa que la herramienta aún no ha sido habilitada en tu cuenta, pero aparecerá cuando llegue el momento.